среда, 24 августа 2011 г.

Торт из фруктов

200 грамм муки
два яйца
100 грамм маргарина
щепотка соли

60 грамм сахара
3  ложки сиропа
300 – 500 грамм фруктов
10 грамм желатина
фруктовый сок


Приготовить тесто для торта из фруктов: просеить муку и высыпать на дощечку. Затем посередине сделать небольшое отверстие, в которое положить яйцо, маргарин, соль и сахар. Хорошенько вымешать и положить тесто в холодильник на полчаса.Затем раскатыть его и положить в форму для выпекания. Поставить торт в духовку на 20 – 25 минут до появления румяной корочки.Пока готовится наш корж, сделать сироп для торта: вскипятить фруктовый сок, добавить сахар и нарезанные фрукты.После того, как торт испечётся и остынет, полить его сиропом. Затем растворить в холодной воде желатин и полить им фрукты. Остается только дождаться загустения желатина.

Комментариев нет:

Отправить комментарий